Sie befinden sich hier: Home /

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

·       Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist für alle SchülerInnen der Dienstag, 08.09.2020. Falls sich die Infektionslage zuspitzt und die Situation sich verändert, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

·       In bestimmten Fällen können Eltern der Jahrgangsstufen 1 – 6 ein Betreuungsprogramm für ihre Kinder in den Sommerferien in Anspruch nehmen. Entsprechende Informationen und ein Formblatt, mit dem Sie diese Ferienbetreuung beantragen können, finden Sie in unter Formulare

Während der Ferien ist das Sekretariat jeweils mittwochs von 10 - 11 Uhr geöffnet.

Passen Sie auch in den Ferien auf sich und Ihre Lieben auf! Erholt euch alle gut!

Eugen Kügler, Schulleiter

Dear parents, dear students,

• The first day of school in the new school year is Tuesday, September 8th, 2020 for all students. If the infection situation worsens and the situation changes, we will inform you here.

• In certain cases, parents in grades 1-6 can take advantage of a childcare program during the summer holidays. Corresponding information and a form with which you can apply for this holiday care can be found on our homepage www.erloeserschule.de in the Formulare-section.

During the holidays school will be open every wednesday from 10 - 11.

Have nice and relaxed holidays.Take care of yourself and your loved ones during the holidays!

Eugen Kügler, headmaster

Wir wünschen allen SchülerInnen, Eltern und Lehrerinnen erholsame Ferien. Erster Schultag ist Dienstag, 08.09.2020. Bleibt bis dahin gesund!

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds.