Sie befinden sich hier: Home /

Liebe Eltern und SchülerInnen,

ab Montag, 15.06.2020, also nach den Pfingstferien, wird der Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen wiederaufgenommen. Der Unterricht findet wochenweise gestaffelt in kleinen Gruppen statt, die von den Klassenleitern bereits eingeteilt wurden. Wann Ihr Kind Unterricht hat, haben wir Ihnen in einem Elternbrief mitgeteilt. Weiterhin besteht die Möglichkeit der „Notbetreuung“ für Ihr Kind. Die Offene Ganztagesschule oGs nimmt ebenfalls nach den Pfingstferien wieder ihren normalen Betrieb auf.

Passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf!

Eugen Kügler, Schulleiter

Dear parents and pupils,

from Monday, June 15th, 2020, i.e. after the Pentecost holidays, face-to-face classes will be resumed for all grades. Lessons are staggered on a weekly basis in small groups that have already been divided by the class leaders. We have informed you in a letter about your child´s timetable. There is also the possibility of "emergency care" for your child. The Offene Ganztagesschule oGs will also resume normal operations after Pentecost holidays.

Take care of yourself and your loved ones!

Eugen Kügler, Head of Erlöserschule

Aktuelle Informationen

Die Erlöserschule ist ab dem 15.06. wieder für alle Jahrgangsstufen geöffnet. Falls Sie Hilfe in schwierigen häuslichen Situationen brauchen, finden Sie hier Hilfsangebote und Notfallnummern. Falls Ihr Kind in einer Notgruppe betreut werden muss, finden Sie den entsprechenden Antrag hier. Den Elternbrief der bayr. Staatsregierung zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs finden Sie hier.

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds.