Sie befinden sich hier: Home /

Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien wünschen wir einen guten Start ins neue Schuljahr!

Aktuelle Informationen für Eltern:

Ab sofort können sich Jugendliche ab 12 Jahren im Impfzentrum Bamberg impfen lassen. Nähere Informationen erhalten Sie hier: www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
Children from 12 years can get a vaccination. For further Information see www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, headmaster

Unsere Hygieneregeln im Schuljahr 2021/22: Das Betreten des Schulhauses ist nur mit Maske möglich. Beim Betreten des Hauses messen wir die Temperatur. Testtage für SchülerInnen sind Montag, Mittwoch, Freitag. Nutzen Sie die Impfmöglichkeiten im Impfzentrum Bamberg!

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.