Sie befinden sich hier: Home /

Neue Corona-Regeln ab 24.11.2021:

Das Schulgebäude darf von schulfremden Personen nur mit Nachweis der Impfung, Genesung oder eines aktuellen Tests (3G) betreten werden. Bitte vereinbaren Sie Sprechstunden telefonisch mit den Lehrkräften. Wenn Sie Ihr Kind abholen, warten Sie bitte vor der Tür.

New corona rules from November 24th, 2021:

The school building may only be entered by non-school students with proof of vaccination, convalescence or a current test (3G). Please arrange consultation hours by telephone with the teachers. When you pick up your child, please wait in front of the door.

Aktuelle Informationen für Eltern:

Ab sofort können sich Jugendliche ab 12 Jahren im Impfzentrum Bamberg impfen lassen. Nähere Informationen erhalten Sie hier: www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
Children from 12 years can get a vaccination. For further Information see www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, headmaster

Ab dem 24.11.21 gelten bayernweit verschärfte Hygieneregeln: Das Betreten des Schulhauses ist nur unter Einhaltung der 3G-Regel möglich. Beim Betreten des Hauses messen wir die Temperatur. Alle SchülerInnen werden täglich getestet. Im Unterricht und in der oGs herrscht Maskenpflicht! Nutzen Sie die Impfmöglichkeiten im Impfzentrum Bamberg, um Ihr Kind zu schützen!

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.