Sie befinden sich hier: Home /

Aktuelle Informationen für Eltern:

Nach den Pfingstferien gelten veränderte Regeln für den Schulbetrieb. Wir sind, sofern die Inzidenzzahlen weiterhin günstig sind, im Präsenzunterricht. Weiterhin gelten die bekannten Hygienemaßnahmen der Schule.

Daneben gilt weiterhinTestpflicht! Das heißt, alle SchülerInnen, die zur Schule gehen, müssen sich vor Unterrichtsbeginn einem Covid-Test unterziehen!

Die Termine für Zeugnisse, Prüfungen und Anmeldungen für andere Schulen haben sich verändert. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
From June 7th regulations for schools will change. As numbers of incidence have decreased, there will be regular lessons according to the regular timetable. You find useful information here. Your child´s teachers inform you about the regulations via Schul.Cloud. So please have a look at it. All pupils who go to school, have to pass a covid test before lessons start twice a week!

Eugen Kügler, headmaster

WICHTIG: Ab sofort läuft das Programm gemeinsam.Brücken.bauen an der Erlöserschule, das helfen soll coronabedingte Lernrückstände aufzuholen. Melden Sie Ihr Kind an!

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.