Sie befinden sich hier: Home /

Aktuelle Informationen für Eltern:

Es herrscht allgemeine Maskenpflicht auch im Unterricht. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind stets eine saubere Maske zur Verfügung hat.

Bei akuten, grippeähnlichen Krankheitssymptomen wie Fieber, trockener Husten, Hals- oder Ohrenschmerzen, starke Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall ist der Schulbesuch nicht erlaubt.

Der Schulbesuch ist erst wieder erlaubt, wenn Ihr Kind mindestens 24 Stunden nach Auftreten der Symptome kein Fieber mehr hat. Um sicher zu gehen, lassen Sie beim Arzt einen Corona-Test durchführen.

Schützen Sie Ihr Kind und andere!

Eugen Kügler, Schulleiter

Latest Information for parents

Wearing masks is obligatory, even during school lessons! Make sure, your child has a clean mask.

School attendance is not permitted in the case of acute, flu-like symptoms such as fever, dry cough, sore throat or ear pain, severe abdominal pain, vomiting or diarrhea.

School attendance is only allowed again if your child has no longer had a fever for at least 24 hours after the onset of symptoms. To make sure go to the doctor and get your child tested.

Protect your child and others!

Eugen Kügler, headmaster

Die Weihnachtsferien beginnen in diesem Jahr schon ab dem 19.12.!

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds.