Sie befinden sich hier: Home /

Neue Corona-Regeln ab 10.01.2022:

Alle SchülerInnen werden vor dem Beginn des Unterrichts täglich getestet. Ihr Kind darf nur nach einer negativen Testung am Unterricht teilnehmen. Das Schulgebäude darf von schulfremden Personen nur mit Nachweis der Impfung, Genesung oder eines aktuellen Tests (3G) betreten werden. Bitte vereinbaren Sie Sprechstunden telefonisch mit den Lehrkräften. Wenn Sie Ihr Kind abholen, warten Sie bitte vor der Tür.

New corona rules from January 10th, 2022:

All pupils musted be tested daily before takting part in the lessons. There is no exception!. The school building may only be entered by non-school students with proof of vaccination, convalescence or a current test (3G). Please arrange consultation hours by telephone with the teachers. When you pick up your child, please wait in front of the door.

Aktuelle Informationen für Eltern:

Ab sofort können sich Jugendliche ab 12 Jahren im Impfzentrum Bamberg impfen lassen. Nähere Informationen erhalten Sie hier: www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
Children from 12 years can get a vaccination. For further Information see www.impfzentrum-bamberg.de

Eugen Kügler, headmaster

Wir wünschen allen SchülerInnen und ihren Familien erholsame Weihnachtsferien! Kommt gesund am Montag, 10.01.2022 wieder. Über aktuelle Entwicklungen halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.