Sie befinden sich hier: Home /

Aktuelle Informationen für Eltern:

Ab Montag 12.04. findet Distanzunterricht für die Jahrgangsstufen 5-8 statt. Für die Abschlussklassen 9ab und D2 findet Wechselunterricht statt. Weiterhin gelten die bekannten Hygienemaßnahmen der Schule.

Daneben gilt Testpflicht! Das heißt, alle SchülerInnen, die zur Schule gehen, müssen sich zwei Mal pro Woche vor Unterrichtsbeginn einem Covid-Test unterziehen!

Auch wenn Ihr Kind im Distanzunterricht erkrankt ist, melden Sie es bitte telefonisch krank. Ansonsten gilt es  als unentschuldigt fehlend. Die Notbetreuung für SchülerInnen der 5. und 6. Jahrgangsstufe läuft weiter. Das gilt auch für die offene Ganztagsschule. Weitere Informationen finden Sie hier.Die Termine für Zeugnisse, Prüfungen und Anmeldungen für andere Schulen haben sich verändert. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
From Monday, April 12th, lessons will be held in distant learning, except for the final classes 9ab and D2. All pupils who go to school, have to pass a covid test before lessons start twice a week! If your child is ill, inform us via phone. Otherwise your child is considered to be absent without excuse. The emergency group for pupils from classes 5 and 6  is continued. This is also true for oGs. You find more information here. Have a look at a survey that is posted here.

Eugen Kügler, headmaster

Das Bildungsbüro der Stadt Bamberg bietet in den Pfingstferien Förderkurse für MittelschülerInnen an. Sie können Ihr Kind hier anmelden.

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.